×
Уважаемый посетитель сайта! Вы используете устаревший браузер. Для корректного отображения информации, пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером или обновите используемый!

Вопрос:

Как формируется цена при разделке мяса свинины, говядины в организации розничной торговли?

Ответ:

При разделке свинины, говядины потушной по кулинарному назначению на полуфабрикаты в организациях торговли в соответствии с техническими нормативными правовыми актами отпускные цены на полуфабрикаты определяются исходя из отпускных цен на свинину, говядину потушную, сложившихся норм выхода таких полуфабрикатов и коэффициентов их сортности.

При этом средняя розничная цена реализации мяса при комплексной разделке потушного мяса по кулинарному назначению на полуфабрикаты, исчисленная исходя из норм их выхода и рассчитанных в вышеуказанном порядке розничных цен на них, не должна превышать отпускную цену потушного мяса (за вычетом стоимости нерегулируемых частей, в отношении которых не установлено ценовое регулирование, полученных при разделке) с учетом торговой надбавки и налога на добавленную стоимость.